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Dîner :
       Tarif par convive : 43, 90 € T.T.C.  Avec 2 entrées (Hors suppléments)


       Nos entrées froides au choix :
       Jambon de Parme, fleurs de melon crème de Porto
       Millefeuille de saumon fumé, crème arlequin au citron, vinaigrette écarlate
       Carpaccio de Saint Jacques , Huile de d’olive verte (Sup/pers 2,00€ T.T .C)
       Foie gras de canard mi-cuit et sa brioche perdue, confit d’oignons au miel (Sup/pers 2, 50 € T.T.C.)

       Nos entrées chaudes au choix :
       St Jacques snackée , risotto crémeux au parmesan , coulis de pois  (sup/pers 2, 50 € T.T.C.)
       Blanquette de lotte et langouste aux légumes primeurs (Sup/pers 4, 50 € T.T.C.)
       Filet de bar poêlé sauce vierge, écrasé de pommes de terre aux pistaches (Sup/pers 3, 50 € T.T.C.)
       Croustillant de rouget de roche en pâte d’olive, piperade du pays Basques
       Pavé de sandre rôti au vin rouge, crique de pommes de terre aux poireaux
       Interlude glacé : Selon votre choix

       Nos viandes au choix :
       Filet de bœuf rôti au four, fricassé de giroles à la Provençale  (Sup/pers 3, 50 € T.T.C.)
       Mignon de Veau, crème de Morilles  (Sup/pers 3, 50 € T.T.C.)
       Pavé de selle d’agneau à la fleur de thym (Sup/pers 2,50€ T.T.C)
       Suprême de pintade aux cèpes et vin jaune
       Magret de canard braisé au vin mielé à l’orange
        Accompagnées de ses légumes du moment

       Buffet des fromages affinés et bouquet de verdure (Un éventail de 10 fromages affinés présentés
       en buffet et accompagnés d’une  salade de jeunes pousses)
       Ou
       Brochette de brie et conté à la panure de noix, salade d’herbes

       Buffet des desserts à la coupe
       (4 choix de gâteaux de 10 personnes sur présentoir, parmi : Opéra, charlotte aux fruits rouge,
       succès praliné, Paris Brest, St Honoré, etc.., accompagnés d’une mise en bouche panna cotta à la
       compotée de pêches )
       Ou
       Buffet des desserts en mignardise (4 au choix par convive)
       (Réductions pâtissières et minis verrines assorties)
       Ou
       L’assiette de dessert à définir

       Petits pains Sermentine et Campaillette tranchée
       Bar à café
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